RECRUTEMENT & SÉLECTION

AFFICHAGE DE POSTE

CUISINIER.ÈRE - Louis Leblanc Traiteur


Entreprise familiale reconnue dans la région depuis bientôt 40 ans, Louis Leblanc Traiteur met à la disposition de ses clients un service impeccable et goûteux. Vous avez envie de joindre une équipe passionnée ? Nous sommes à la recherche d’un.e :

CUISINIER.ÈRE


 
Ce que nous vous offrons 
  • Un poste permanent | 40 heures/semaine |du mardi au samedi (1 fin de semaine sur 3 de congé)
  • Un salaire concurrentiel entre 23$/h à 25$/h selon expérience 
  • Une équipe sympathique et une capacité de se développer dans une entreprise bien établie

 

Vos responsabilités seront les suivantes 
  • Réalisation des recettes établies et peut proposer de nouvelles recettes pour mettre à profit son côté créatif et innover au sein de l’organisation
  • S’assure du respect des normes d’hygiène et de salubrité dans les aires de travail
  • Coordonne son travail avec le gestionnaire pour s’assurer du respect des délais pour la réalisation des différents contrats
  • Effectue la prise de commandes et la gestion des périssables (fruits et légumes)
  • Vous participerez au développement de l’organisation en offrant un excellent service à la clientèle
 
Vos qualifications et qualités 
  • DEP en cuisine avec de 3 à 5 ans d’expérience en cuisine d’établissement ou restauration
  • On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail
  • Autonomie, créativité et rigueur sont des qualités qui sont importantes pour assumer cette responsabilité

 

Si vous avez envie de relever ce défi, faites-nous parvenir votre candidature le plus rapidement possible à info@altituderh.ca

avant le 15 avril 2025.