RECRUTEMENT & SÉLECTION

AFFICHAGE DE POSTE

CUISINIER.ÈRE PLATS CUISINÉS - Louis Leblanc Traiteur


Entreprise familiale reconnue dans la région depuis bientôt 40 ans, Louis Leblanc Traiteur met à la disposition de ses clients, un service impeccable et goûteux. Vous avez envie de joindre une équipe passionnée, nous sommes à la recherche d’un.e :

 

CUISINIER.ÈRE PLATS CUISINÉS


 

Vos responsabilités seront les suivantes :

  • Travail en équipe pour la réalisation des plats cuisinés : Cuisson des viandes, cuisine les différentes recettes standardisées, montage des plats cuisinés
  • Fait la vaisselle et respecte les normes d’hygiène et salubrité
  • Possibilité d’aller faire le service lors des buffets
  • Transmet l’information sur l’inventaire des produits
  • Reçoit la clientèle au comptoir des plats cuisinés

 

Vos qualifications et qualités :

  • On recherche une personne qui aime le travail d’équipe et qui a le souci d’être ponctuelle et efficace au travail
  • Expérience en cuisine d’établissement ou qui adore cuisiner de bons plats
  • Attestation en hygiène et salubrité est un atout
  • Tu es travaillant, autonome et tu as le souci de bien servir la clientèle ? Ce poste est pour toi !

 

Ce que nous vous offrons :

  • Un poste permanent
  • De 32 à 40 heures/semaine, ou 1 week-end sur deux
  • Possibilité de faire 4 jours par semaine
  • Un salaire concurrentiel de 18$/heure
  • Une équipe sympathique et une entreprise bien établie

 

Si vous avez envie de relever ce défi, faites-nous parvenir votre candidature le plus rapidement possible à info@altituderh.ca

avant le 30 septembre 2022.