RECRUTEMENT & SÉLECTION

AFFICHAGE DE POSTE

PLUSIEURS POSTES - Lampron Highland Grill


Lampron Highland Grill, c’est bien plus qu’un restaurant !

C’est une entreprise locale située dans un magnifique bâtiment ancestral au cœur de Warwick proposant un resto ''apportez votre vin", un « food truck » et un traiteur où la viande Highland est à l'honneur. Le Lampron Highland Grill a le vent dans les voiles grâce à des projets d'agrandissements! Une nouvelle installation sera nécessaire! Rejoins notre équipe!


Horaire de travail de tous les postes

Quarts de travail variables, jour, soir, semaine et les fins de semaine, sauf indication.
Temps partiel (20h) pour débuter qui deviendra du temps plein (40h).

Ce que nous t’offrons :

Un poste permanent, un horaire variable qui te permettra de concilier ta vie personnelle et ton travail et un salaire concurrentiel.


01 - SERVEUR(SE)

Tu aimes le monde? Un plateau rempli ne te fait pas peur! On a besoin de ton super talent pour servir nos clients!

Responsabilités

  • Effectuer un excellent service aux clients et être à leur écoute
  • Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions
  • Facturer les repas, encaisser des sommes d'argent, balancer les transactions financières de la journée
  • Avoir une apparence professionnelle, appliquer les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité
  • Respecter les tâches d'entretien du restaurant et de l'équipement
  • S'assurer de la propreté constante de son poste de travail
  • Exécuter toutes autres tâches demandées par le responsable

 

Exigences

  • Expérience de 2 à 5 ans comme serveur(se)
  • Connaissance logiciel Maître D et un excellent service à la clientèle

 

Qualités recherchées

Nous recherchons une personne dynamique, joviale, et en pleine forme physique.


02 - AIDES-SERVEURS(SES) et AIDES-CUISINIERS(ÈRES) Principalement de soir et les fins de semaine.

Tu coupes les légumes à la vitesse de l’éclair? Tu remontes une table en 6 secondes chrono? Un de ces postes est pour toi!

Aide-serveur

  • Aider le serveur dans ses tâches
  • Débarrasser les tables
  • Nettoyer et remonter les tables
  • Possibilité d’effectuer toutes autres tâches connexes

 

Aide-cuisinier

  • Assister dans les préparations
  • Laver, peler, couper les fruits et légumes
  • Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons
  • Peser et préparer les ingrédients
  • Surveiller la cuisson des plats
  • Aider au montage des plats ou des assiettes
  • Collaborer ou effectuer des tâches d’aide de cuisine

03 - ASPIRANT-CUISINIER Jour

Nous sommes à la recherche d’une personne qui a envie de devenir cuisinier(ère), tu tripes sur les chaudrons, tu te fais déjà des crêpes maison ? Allez hop, prends-toi en main et rejoins notre brigade.

Nous t’offrons une formation de deux ans qui te permettra de travailler avec nous tout en apprenant le métier de cuisinier. Tu auras une formation reconnue (certificat de cuisinier) et une prime à chaque étape de ta formation ainsi qu’un salaire qui progressera avec toi.

Ce que nous t’offrons : Une équipe de travail stimulante et ouverte à t’aider lors de tes apprentissages, un poste permanent 40 h/semaine, de jour. Une fin de semaine de congé sur deux. Surtout l’opportunité de cuisiner d’autres choses que des crêpes le matin. Comme extra, un patron compréhensif qui saura t’épauler …


04 - NOUVEAU - RESPONSABLE DE LA SALLE DE RÉCEPTION / BUFFET / BOUTIQUE Quarts de travail variables de jour qui peut varier en fonction des réservations.

La gestion d’une équipe est une de tes forces? Tu vois les besoins des clients avant même qu’ils les expriment? Rejoins notre équipe!

Tâches

  • Organiser les réservations et les confirmations
  • Élaborer le menu avec le client
  • Maintenir des normes supérieures au service à la clientèle et la gestion des opérations
  • Procéder aux inspections des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail
  • Évaluer la satisfaction des clients et apporter les corrections nécessaires
  • Gérer les imprévus et les situations difficiles rapidement, avec professionnalisme et en assurer le suivi
  • Toutes autres tâches

 

Exigences

  • 2 ans d’expérience dans un poste similaire
  • Connaissance de logiciels : Suite Office, Maître D
  • Connaissance du travail en cuisine et gestion de ressources humaines

 

Qualités

  • Leadership et supervision d’une équipe de travail
  • Initiative, habileté à travailler en équipe et à identifier les besoins de la clientèle
  • Service à la clientèle orienté vers la qualité

05 - NOUVEAU - RESPONSABLE ENTRETIEN Jour de semaine et fin de semaine sur rotation.

Sous la responsabilité du propriétaire tu effectueras la maintenance des différents lieux d’opération du Lampron Highland Grill. Tu t’assuras de respecter les normes d’hygiène et salubrité relié à notre secteur d’activité.

  • Effectuer la gestion de l’équipe d’entretien, former et intégrer les nouveaux employés de l’équipe de maintenance
  • Entretenir la cuisine, la salle à manger, la salle de réception et le futur magasin
  • Entretenir les équipements des différentes cuisines et coordonner les entretiens préventifs avec les fournisseurs spécialisés pour la maintenance des équipements
  • Planifier la cédule d’entretien en fonction des réservations de l’ensemble des lieux

 

Exigences

  • Avoir un leadership positif auprès de l’équipe de travail en faisant preuve de respect et d’autonomie
  • Connaissance en entretien des différents équipements reliés aux opérations d’une cuisine d’établissement serait un atout intéressant
  • Avoir un bon sens de l’organisation et du travail d’équipe
  • Être une personne responsable et fiable

Si tu as envie de faire partie d’une équipe sympathique, fais-nous parvenir ta candidature à info@altituderh.ca avant le

avant le 15 octobre 2020.